mnini

孕妇的直觉准吗?

我从怀孕到现在21周了,一直感觉是儿子,请问孕妇的直觉准吗?还是因为我太想要儿子呢?呵呵昨天晚上梦见了BB,抱在怀里,真的好真实的感觉啊!
呵呵谢谢大家,但是我有时候也不确定是儿子还是女儿!你们有什么自我感觉很准的方法吗?不想去BC,觉得去了压力大啊!

quiju

我觉的挺准的 我怀我儿子的时候 从怀孕开始就感觉是儿子结果生下来确实是儿子 呵呵 我朋友也是这样的 很准的

晶莹剔透QQ

不要想太多,好好享受孕育的快乐吧。

liu16020219

呵呵,不一定的,不过健康就好,盼望小宝宝吧。

chunyan4563

不要想太多啦,其实儿女都一样都是自己怀胎10月的肉

kkbaby2011

其实现在生女儿才是福气呀,儿子长大有了媳妇就不要娘了。真的,我觉得大多数男人都这样的。我自己本身就是个直觉挺准的人了,而且现代人激素水平高,所以很多人都生男孩了。

zwangqing

我感觉也是,挺准的,心里一直就认为是儿子,生下来就是,不过说实话,还是女儿好!女儿乖巧可人!是福气!!

桥桥宝

我感觉挺准的。有大宝的时候,就感觉是女孩,结果真的是。现在怀二宝了,感觉是男孩,不过现在还不知道。真希望能心想事成,这样就能儿女双全了…