宝宝一岁啦

两个月的宝宝大便的时候很用力,这样正常吗?,

宝宝出生是5.4斤,42天称是9.2斤。现在60天了。发育一直很正常。满月后几乎都是吃配方奶,水120ml,加上奶粉有140ml,有时候看他很饿就多泡一点达到160ml,这样会喂太多了吗?还有都说吃奶粉的宝宝会上火,有时候看他大便的时候挣的有点痛苦,这正常吗?

lovebaby20050301

宝宝大便费力,可以用凝结芽孢杆菌活菌片,调节肠菌群,能润肠通便。宝宝排便就顺畅了。

liu16020219

没事的,是这样子的,给孩子多喝点水。

滑亦诺

吃奶粉的孩子是这样的,多喝开水就没事了