付卿雅

吃奶粉饿的快

宝宝23天了,吃奶粉饿的特别快,吃90的正常量,120也能吃,怕吃坏不敢喂那么大的量,给吃90,但2小时左右就饿了,也不敢加喂养次数,应该怎么喂养

甲壳虫莫莫

很正常的,吃奶粉就是饿的快呀,我家宝宝也是,奶粉管一个小时就饿,母乳就2-3小时。

qing321

以前我宝宝刚生下来时也是,吃奶粉好厉害2,3个小时吃一次,一天可以吃1000毫升,去医院体检医生都说怎么能吃那么多,不过只要宝宝精神好,便便正常就没事,