凤-程程

如何尽快让宝宝同意与父母睡?

好,我家宝宝今年二岁半多,一直是外婆照料,现今小孩接过来城市了,想多陪养些感情,让宝宝与我睡。可小家伙己经习惯了怎么也不肯同爸妈睡,还是要缠着与外公外婆睡?
不知怎么办?如何才能哄他愿意与爸妈睡呢?这样也方便后期带他出门走远房的奶奶家

猪ma猪ba

你要先跟宝宝玩一起去,通过玩让他跟你亲近,那么点的孩子就是在玩中才能培养出感情来,你们大人多陪宝宝一起做互动的游戏什么的,或者给宝宝做角色扮演的游戏那种,时间一长关系肯定会很融洽跟你们很亲的。我宝宝一直跟爷爷奶奶一起,我每次下班都跟他一起玩一起闹,他就粘我,他爸爸虽说也一起回家看他,可是他还是跟我亲,有我在的时候谁都不跟,你也试试

毛毛的猪猪

用奖励诱惑一下,宝宝最喜欢什么,就告诉他,跟爸爸妈妈睡,明天就送他个什么,或吃个什么,带他去哪里玩,奖励下

吾家有乖宝

平时多接触,带她出去玩下,买她爱吃的给她,要慢慢来嘛

小猪不好惹

多陪宝宝玩,多交流,多做一些互动游戏!和宝宝培养一下~

zhanglinin0166

要多了解宝宝的习性,陪他多多玩耍,做他喜欢的事情,和他建立感情,慢慢的他就会适应和你们在一起睡觉的,小孩子都是这样,不能急,得给他个适应过程的。

cuttlefish168sina

我家宝宝也是这样子的,你只要多陪他玩耍,当然,父母在场的外公外婆最好暂时回避,这样宝宝就会觉得现在你是他最愿意亲近的人,平常要多关心、爱护他,过不了多久,他自然而然的粘上你了。

王梓骁骁

多抽些时间陪宝宝培养感情,也别强求宝宝非得跟你们睡,让他自己心甘情愿的,慢慢就好了,感情是需要时间的

清雪

东西诱惑最好了,我家的现在我一会去就要和我睡的。还要多陪陪孩子最重要,平常外婆照顾的时候要在孩子面前多提提爸爸妈妈。

葶儿dydmx

多陪她去他喜欢去的地方,多交流交流,注意一下他的兴趣爱好,孩子也希望大人能处处了解他,让他觉得除了外公外婆以外还有更关心更疼爱她的家人。

心贻的鼠妈咪

平时多和孩子一起互动做亲子游戏,睡觉前,可以给孩子讲故事看书本,引起孩子的兴趣,来增进和孩子的感情哦