zhuyuyun78

1个月宝宝,头发长的不匀称,可以剃了重长吗?

我家宝宝刚满1岁,他的头发很不匀称,前面很稀少后面又很多,很想给他剃了重新长,不知道现在可以剃吗?

猪ma猪ba

到底是一个月还是一岁啊,嘿嘿,好像说得有点混了,我就当你宝宝一个月吧,因为一岁当然可以理头发了,一个月的宝宝头应该还软呼呼的,所以你们剃的时候小心动他的头就可以了。很多宝宝满月都要剪头发的,所以宝宝是可以剪头发的,可以请理发师到家里剪,或者你买个理发器自己给宝宝理也可以,满月的宝宝如果有头屎的话,不要用理发器给刮着

yvonne16

这么小,一不小心剃坏了怎么办,还是等到两三个月的时候吧,让师傅用剪刀剪。

飞扬的小雪花

可以的吧,我们家也是的,剃完之后,头发长得可好了。

丝路雨花

婴儿出生时,有的长着浓密的头发,有的却是头发稀疏。胎发的状况如何,与遗传、营养有关。有种说法,认为婴儿满月后剃去胎发,会使头发长好,这是没有科学依据的。如果孩子太小,头皮太嫩,万一剃刀在婴儿头上留下看不见的伤痕,引起感染,反倒不好。因此,婴儿尚小,非不得已暂不要剃胎发。最好在婴儿2~3个月时开始理发,理发时尽量只用剪子,不用剃刀。

兔兔宸123

可以的,去专业的地方剃,我的就是满月时剃的。