当你孤单你会想起谁

4个月婴儿,早晨起床时,眼泪汪汪的,眼角还有眼屎,怎么办?

我们家宝宝4个月大,每次早晨起床时,右眼总是眼泪汪汪的,而且眼角还有眼屎,这是怎么回事呢,该怎么办?

阿栋ADONG

有可能是眼睑睫毛倒睫,刺激了角膜。没事的,等到5个月时婴儿面部消瘦下来,倒睫就会自然消失了。

zoomtree

可能是患了结膜炎,你可以用干净毛巾沾上湿水为婴儿擦洗双眼,点眼药水,2~3天就会痊愈的。如果还不行的话,就去医院详细的检查一下吧。