chen980495547

子宫粘连引起的不孕

去年10月份做了人流,之后又刮了宫,完了之后月经量一直很少很少,吃过不少调月经的药都没效果。今天到医院做了个照影居然发现子宫粘连非常严重,并且还有一侧输卵管堵塞,医生还说以后要想再怀上很困难。天...我真的药崩溃了..当场眼泪就仍不住流了下来。医生让下个月月经干净3-7天来医院做个宫腔分离手术。我真的怕这辈子就没一个属于自己的宝宝...我该怎么办?不知道有没有跟我情况相似的姐妹,说说你们是怎么做的,然后有怀上吗? 还想问问分离术加上后面的安环再取环还有吃药总共要花多少钱? 医生是从来都不会在这方面说实话的。。请各位姐妹多多发表意见 帮帮忙...

小昕玥

本来打胎就不好,药流刮宫都有利害的,医生往往会隐瞒你的,有的时候自己随机应变点,不能都挺医生的,有的医生没医德。我是剖腹的,并发症也包括子宫粘连的,以后房事要注意,女人自己不心疼没人心疼你的。你那个是什么