baonitu

我老婆已经怀孕7个半月了,可是乳头内陷怎么办?

我老婆已经怀孕7个半月了,可是现在乳头内陷,肯定会影响宝宝吃奶的呀,这该怎么处理呢?

晶莹剔透QQ

可以做乳头伸展和牵拉练习进行纠正,纠正后可戴特制的乳头罩固定,使纠正的乳头不再回缩。

kongz7

不用担心,及时矫正就可以了,具体方法:用拇指、食指、中指把乳头揪出,停留片刻。每日数次,力度不要过大,以免引起宫缩。

zwangqing

我遇到的几个朋友都是老公用嘴吸的!应该可以吧!

PAN201314

自己多向外牵拉乳头哟。要不到时候宝宝吃不到您的奶了。

PAN201314

现阶段可以进行纠正,乳头内陷对以后的哺乳会产生影响的,在孕七个月前进行矫正,7个月以后注意避免刺激乳头以免引起宫缩!也可以尝试使用乳头矫正设备!