lily花儿6

怀孕8个月了,还要继续做运动吗?

我怀孕已经8个月了,肚子现在是越来越大,身体也越来越不灵活了,真不想动,但是老公一直拉着我做运动,都怀孕后期了还要做运动吗?

桉树与考拉

当然要的,尽管这一时期的孕妈妈已经受累不堪,但不能因此而坐着或躺着。因为这样做的结果只会加重症状,使身体更加虚弱,不利于顺利分娩。对身体状况正常的孕妈妈来说,妊娠8个月时仍然可以做一些不费力的孕妇体操和散步运动。这样可以起到锻炼肌肉、增加肺活量、帮助分娩的效果。如果在运动过程中感到腹部紧绷变硬,应该马上停止运动,卧床休息。

yuanming0203

在不超过身体负和的情况下哦!到了孕晚期多运动大部分人都说容易生,可能要看个人的情况吧,我除了孕前期没怎么动,几乎整个孕期都不缺乏运动,可是到生的时候还是生不出来.....呵呵,不过还是运动运动一下好!