ft09

预产期时可以出门吗?

还有一个礼拜就是预产期了,我又不想整天待在家里面,请问这个时候我可以出门吗?

豆豆长大了

这一时期应避免独自出门,因为阵痛随时随地会来,有时可能比预产期提前分娩,即使出门也尽量和丈夫或亲友一起出门。另外,在身体疲劳的情况下也容易提前分娩,出门必定会使身体疲劳,如果身边没有人是相当危险的。如果必须独自出门,应向周围的人告知自己的行踪。出门时,随身携带医保卡和母婴守则等,以防紧急情况发生。

爱心水晶

可以出门啊,但是不要走太远,不要去人流拥挤的地方,最好有人陪同。

PAN201314

您这种情况,最好是别出远门,多休息,别太劳累,随时做好临产前的准备工作,祝您和宝宝健康!