nanfan2000

小孩子刚生一个月,有时摸一下他的脚,脚会抖

小孩子刚生一个月,有时摸一下他的脚,脚会抖,不知道为什么,求解,谢谢

柚子寶貝

正常的,這是寶寶正常的反映,因為寶寶從媽媽的肚子裏出來,換了一個新的環境,從外界的事物都很敏感,才會出現這種情況的,沒事,這是正常的.寶媽不用擔心.

田鑫

主要是易惊,表现为手脚不自主的抽动一下,以安静环境下突然有响声(轻微响声也可以出现)表现明显,这种现象属于正常,不必在意,特别明显的话可以补钙试试,但是效果不一定确切。

葶儿dydmx

宝宝的正常反应,宝妈不用担心。

璐昵

条件反射,你去摸他一下,他的脚动一下很正常,如果不动才不正常呢,会动说明他反应比较灵敏。

雪豆豆0513

条件反射,你去摸他一下,他的脚动一下很正常,如果不动才不正常呢,会动说明他反应比较灵敏

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝的正常反应,宝妈不用担心。因为刚从宝宝肚子里出来,容易惊呵呵。慢慢就会没事了哈,这个时候的宝宝很可爱,对有些事妈妈不必过于担心。