艳子的亲亲宝贝

孕8周,分泌物呈褐色,

我现在已经8周了,但从三十天的时候就一直分泌物呈褐色,在43天的时候有过出血,量有点多,在医院住院保胎三天后没有再出血,38天HCG值为14752miu/ml,48天的HCG值为6万多,50天的时候照B超看到胎心搏动,现在出院在家卧床休息,但分泌物一直还是呈褐色,而且最近两天分泌物比较多,并且有的时候感觉像水一样不自然的就留出来了。很担心宝宝,不知道有没有和我一样经历的啊!

尤扬

最好去医院,见红了。

乐上天

建议去医院做个检查。

小虫子妈

我当初也有过褐色的似水样白带,当时也很紧张,回家休息了两天就好了,现在小虫子2个月了,很健康。如果量比较多的话,还是建议去医院看看。