sllsys

女儿胖

我女儿五歌月22斤这正常吗。身体不错就是担心她太胖

何娅萱de妈妈sina

是挺胖的,宝宝一定很可爱.最爱胖宝宝,亲不用担心,等宝宝越长越大,运动量加大后会慢慢长高就不会一直胖下去了.只要宝宝健康就没问题.

乐上天

没关系的。宝宝是喝母乳的吧。五个月正是长身体的时候。宝妈不要担心。

睿睿娘

是挺胖的。没事,将来会爬了就瘦了。吃东西还是要照吃不误的,就是可以多让宝宝运动,让宝宝自己在床上练习爬行,可以瘦下来一些。

柚子寶貝

正常的,吃母乳的寶寶都會這樣子,到時一斷奶後就會瘦的,現在這個階段寶寶為嬰兒胖,過一段時間後就會瘦下去的,寶媽不用太擔心,但是要注意因為寶寶胖,注意一下寶寶的大腿啊,不要被熱紅了,要小心保持幹躁.

滑亦诺

吃母乳的宝宝都是这样的,不用担心

可爱的桉桉

没关系的。我家宝贝小时候也是特别胖。现在3岁了,一点都不胖,还有点瘦呢

leilei0417

健康最重要,一周后运动量大些,一般都会瘦