妞妞J

几个月大的孩子,可不可以用洗发水!!!

我女儿现在快十个月大了,现在要夏天了,很会流汗,全身都是汗味,我想请教一下,能不能用强身洗发水呀!!!谢谢!

嘉馨QQ

用,肯定可以用,但最后还是不要用,宝宝小时会分泌出一种油质出来,多用清水洗就好了,怕不干净,可以一周天一二次没关系,我家小时间就用超少的,洗澡也是的,我家的现在快三岁了 祝宝宝健康成长

柚子寶貝

其實這麼大的寶寶最好是用清水洗,不用其它的任何化學用品是最好的.

田鑫

可以用洗发水,也可以就用清水洗洗

joncy

一般情况下用清水洗,婴儿洗发水、沐浴液可以用,一周用1~2次