巫山牵云

怀孕5个月了,总感觉宝宝出问题了,怎么办?

我怀孕5个月了,不知道怎么回事,就担心自己的宝宝有问题,前两天我也去医院做了检查,可是还是担心,怎么办?我是不是有问题呢?

紫色玫瑰521

你自己吓自己不要太紧张了,这样对你也不好对宝宝也不好,保持好心情才有利宝宝的成长。

当你孤单你会想起谁

你那是太紧张了,放轻松点,既然医生都说没有问题了,那还担心什么呢?要相信科学。

cici_apricot

既然看了医生,没问题的话,就不要自己吓自己——你要给肚子里的宝宝打气,告诉TA,要平平安安地出来——你们都会加油的~祝好孕~

小语妈

怀孕了要保持好心情,绝对不能难过,生气上火,对孩子不好的,定期检查就好

可儿爱女

没有关系 我当时做完医生让我后面再做一次 我都没做