恺爸

是不是怀孕了,就会丢三落四呢?

我怀孕有4个月了,可是最近记性是越来越差了,本来说好下午和朋友出去,可是自己也会忘,去买个东西经常会到了地方忘记买什么了,是不是因为怀孕了,就容易记性差呢?

木子草1223

我没有哎,我怀孕还一直工作的啊,我觉得我没有什么异常,是不是你太紧张了。

不醒就睡晕

这个很难说,对此还尚有争议。有些健康专家指出孕期“丢三落四”被夸大了,因为有些孕妈妈整个孕期都可继续工作。而有些孕妈妈则诉说健忘是她们最明显的症状之一。不论孕妈妈有无此类症状,都无需为之焦虑。记纸条或者记笔记会对孕妈妈有所帮助。

baiheaa

会啊,不过很正常。
因为孩子要长大,吸取了你的DHA,所以孕妈妈才会有健忘等特性。
你可以开始补充DHA,15周开始补到产后,对产后忧郁也有缓解。

可爱的桉桉

有这个原因,我那时也是记性差,一直到宝宝一岁多才缓解。自己注意点会好点