憨大

之前流产过一次,昨晚做梦又梦到自己流产了,怎么办?

1年前怀孕3个月的时候,不小心流产了,现在我已经怀孕5个月了,可是昨晚做梦突然梦到自己又流产了,怎么办?好担心,会不会有事?

小语妈

去医院检查一下,没事的话就放心吧,精神紧张压力大对孩子不好的

阿拉丁的少年

不用太担心,那是因为你太在意这个孩子了,如果你还不是很放心的话,你可以去医院检查一下,放轻松点。

嘉馨QQ

先不要担心,现在过了三个就一般没什么事了,不要干重活,多注意休息,孕期心情要好,这样小孩才会跟着心情好,这叫母子连心吗,心情不好的孕期会影响孩子出生后的性格,这是科学证明了的。祝好孕

baiheaa

我也经常梦到,稀奇古怪的,不过没事,只要产检正常就可以。