luqing7512

老婆怀孕5个月了,想带她出去旅游,去哪里比较好呢?

我老婆已经怀孕5个月了,想带她出去旅游一下,放松放松心情,但是不知道去哪些地方比较好呢?

爱恋伊生

就去一些空气比较好的地方啊,也不要走太远吧,人不要太多的地方就可以了。什么公园啊,景区啊等都可以的。

rongxuan66

孕妇可以到郊外接触大自然。胎儿是通过母体的血液来获取氧气的,带给胎儿充足氧气的方法之一是去空气质量很好的地方旅行。绿色的大自然可以让孕妈妈感到轻松,而清新的空气无疑将会把心中的烦闷一扫而光。

此外,参观博物馆或参与某一项活动也是不错的选择。孕妈妈可以将自己感兴趣的东西及感受详细地描述给胎儿听。这样孕妈妈与胎儿之间的话题就会自然而然地变得丰富起来。

璐昵

现在是准妈妈准爸爸了,不要去太远的地方去旅行,就去附近的景点,最好人口不要太密挤的地方,尽量选择空气环境好些的地方,开心重要,健康第一。

baiheaa

别去人太多的地方,去的时候带好充足的水和一些水果,带点糖果也可以,免得孕妈妈走的太多血糖低。