妈妈的雪猪儿

怎样给宝宝合理的健康饮食习惯

我家不宝宝十个多月了,现在体重23-4斤重了,现在我们还在喂奶粉,一天三次,还要喂一两次饭,但吃得不多,请问按照她现在的体重怎样喂合理吗?

田鑫

麦片粥,可以拿很多东西给他煮粥,肉泥,黑木耳,菜,麦片,南瓜,红薯,每天换着花样,孩子很喜欢吃的
馒头,小饺子,蛋糕,有时候家里煮鱼汤,蹄髈汤,骨头汤什么的,给他下面条,打鸡蛋,
一般晚饭都是以米饭为主的,一碗汤,一个小菜,番茄炒鸡蛋,红烧鱼,红烧肉,肉泥炖鸡蛋,红烧鸡,只要煮的时候稍微烂点,炒蔬菜,比如黄瓜,空心菜,生菜,每天一个鸡蛋都是要保证的

你现在给你的宝宝喂得还好啊