谁爱谁爱_谁谁

怀孕37周,为什么站立的时候,骨盆和腿部都会感到疼痛呢?

我怀孕37周了,为什么站立的时候,骨盆和腿部都会感到疼痛而且没有力气呢?

篱笆

这时你得注意了哦快了生了是这样的,胎头下到骨盆里了要随时做好生的准备

睿1

正常现象,不用担心。孕妇到37周时,胎头向盆腔方向下移,压迫骨盆各骨骼并引起韧带伸展致使骨盆部感到极度不适。胎头坚硬地压迫坐骨神经,它们支配腿部的运动疼痛及感觉,由此会引起单腿或双腿麻木疼痛,麻刺感,感觉减弱,坐骨疼痛等。如果较为严重,孕妈妈应该去医院以排除其他可能的原因,如椎间盘脱出。