luweijing_2009

各位姐妹,在电厂上班对宝宝有影响吗?

我在电厂上班,楼下是发电机,旁边还有变压器,每天在办公室呆4小时左右,一周五天,对宝宝有影响吗?跪求各位有经验的姐妹给予回答,谢谢!!

LOVE宇霆

有影响,有辐射

yuanming0203

影响是一定有的,但你问有多大那谁都说不准的呢!如果有条件的话能够不上班是最好的呢!如果没有那个条件就买件好一点的防辐射衣,平时上班的时候离复印机远一点..........