李雪薇

我想知道我具体是何时怀上的?

你好!
我的最后一次月经是8月27日来的,我每月的月经周期都基本正常是28天。由于我和老公因工作问题两地分居,9月初我休假去看他,到9月8日我才回的单位,过了几天9月17日我第一次用早孕试纸但显示没怀上,我以为只能等到10月休假了。可9月22日我又用了第二次早孕试纸,结果还是没怀上。于是9月22日我又请了三天假去看老公,那两天我们也同房,我本该就那两天9月24号左右来月经的,却等回到单位后好多天都没来,我以为这次推迟了,结果到了9月30日,我又用早孕试纸却显示怀孕了!
我想知道我具体是何时怀上的?我到底已经怀上多长时间了?我的预产期具体是何时?
谢谢

葶儿dydmx

具体哪天说不好,预产期是明年6月4号。