你侬我侬QQ

现在宝宝六个多月了,醒了不吃奶粉?

自从三个多月就不吃奶粉了,一直是混合喂养的,突然一天不吃奶粉了,只有奶水,可是奶水不够的,怕宝宝饿坏了,宝宝睡着了才会喂奶粉的,到现在六个多月还是这样,醒了一口也不吃的,饿的直哭,不知这种现象什么时候能改过来~~

小猪不好惹

不吃奶粉就吃别的辅食吧,旦黄,米汤,稀饭,面条,果汁,都行了。我女儿也是从小不爱喝奶,相信有的小孩是生来不喜欢奶粉的,没关系啊,我儿子现在,很健康。

伊一零

要不换种奶粉试试、我家宝宝最近换康贝加做二段奶粉、这奶粉还不错、宝宝还挺接受的、这位宝妈可以考虑看看哦

♡竹妈

有没有加辅食啊,我宝宝现在七个月了,一直是母乳喂的,现在奶水也不够吃了,白天固定时间加两次辅食,晚上睡觉了给母乳吃,在试着给宝贝喝奶粉,一点效果都没有。

爱。。在风中QQ

宝宝完全可以夜间不用喂奶的,早上六点母乳,白天三到四餐辅食,晚上睡觉时母乳喂饱,宝宝就可以一觉到天亮了。

joncy

从宝宝4个月大就可以添加辅食了,仅仅喂养母乳不能满足宝宝生长发育需求了。添加辅食是一个循序渐进的过程:流质-半流质-固体,从少到多,慢慢来,一次只能添加一种新的食物,连续喂养1星期没有呕吐、过敏等反应,可以添加另一种新的食物;如果呕吐、过敏就立即停止,过一段时间再添加。
6个月大可以吃米粉、苹果泥、香蕉泥、土豆泥、蛋黄泥等等。

穆林妈

应该是厌奶期吧
宝宝总有那么一段时间不喜欢喝奶粉
过了那段就好了
我家的宝宝是在他4个月的时候

じ☆veyiyi♡宝贝

厌奶期呢,亲要坚持哦,坚持喂奶粉,每次少泡点,给宝吃,或是在宝十二分饿的时候,最好让家人喂,妈妈不要在旁边会好些

じ☆veyiyi♡宝贝

等到宝宝很饿的时候再给他喂啊,喂之前把奶嘴在热水中放一会儿,让其与人体温相接近。这样也是一种好办法