SUOSUOBABY

6个月的宝宝要进行微量原素检查吗

宝宝6个月了,必须要查微量原素吗

T51510133

不是一定要查的,也不是非要这个阶段查,如果你平时注意观察你宝贝精神,食欲各方面目前都还不错的话,还在吃奶的话你现在可以不用查的,我女儿刚好七个月,也是在医院时医生说她缺钙,要我查,但我们家老一裴都说这孩子很有精力,很带劲,不象是缺钙什么的,但我一见医生说的那么有把握就非要给她查查,结果抽血查了五项什么都不缺呀,倒让宝贝疼了一把,在医院采血是还也把宝贝的脚丫划伤了,让我宝贝那天受了好大的罪,想起来我就悔啊,现在的医生大多没什么医德了,只为了自己开处方好提成

yezi8911

没有规定必须去.上次我家宝宝六个月检查的时候医生说等一岁的时候检查.但是自己觉得检查了心里踏实点,也可以去医院检查.这个应该不属于免费体检里面的项目.