飘雪-fly

是不是孕妇吃的多,胎儿就吸收的多啊?

我现在怀孕8个月了,体重已经增加了30斤,那是不是我的宝宝生下来也会重呢?

况世浮华

这是其实不成正比的,并不是你吃多少,胎儿就能吸收多少的,有的也是长在你的身上了,所以有的时候也要控制进食,合理安排膳食。

周熙伦

其实不是的,有的时候营养会被孕妇吸收的,我弟妹就是这样,生孩子前170斤,结果宝宝才六斤。妈妈一定要合理饮食哦!

葶儿dydmx

不一定的,但是你也要注意合理的饮食,保证宝宝需要的营养,平时怎么吃现在就怎么吃。

baiheaa

健康才行。别孕妈妈因为高饮食生病了。可以适当控制一下