蛋塔王子!

刚出生10天的新生儿,有必要买玩具吗?

朋友的宝宝刚出生,不知道要不要给他买个玩具,可是想想他现在也还小,用的着吗?他现在又不会玩?有必要买吗?

木子乐

有必要买!。我家宝宝才1个多月,对颜色鲜艳的特别感兴趣,大概快1个月的时候我买了那种小摇铃,我在哪边动宝宝就会有反应,现在我买了那种悬挂在头上的转转的,宝宝的眼珠会随着物体动,可以锻炼宝宝眼珠灵活,呵呵,亲身体会。

阿波波

他现在不会玩,等大一点不就会玩了吗,小孩长的快。

zhijuan1116

玩具对新生儿来说,并不意味着玩,而是提供给他视觉、听觉、触觉等方面的刺激。让他可以通过看玩具的颜色、形状,听玩具发出的声音,摸玩具的软硬等,向大脑输送各种刺激信号,促进脑功能的发育。因此,有些家长认为不必给婴儿买玩具是不对的。应从婴儿大脑发育的需要以及开发大脑功能的角度考虑,来认识为新生儿选购玩具的必要性。

葶儿dydmx

现在不会玩,宝宝长得快,三四个月就会玩了。

liucym

没有必要的,还是大一些再买吧。