essrison

给婴儿听古典名曲还是听节奏感较强的爵士乐呢?

宝宝刚出生一个月,我每天都会放古典名曲给他听,听说可以培养他的情操,可是老公非要给他听节奏感较强的爵士乐,说这样宝宝心情愉快,到底哪种比较好呢?

stefeny

宝宝出生后我就放儿歌给宝宝听,儿歌旋律欢快,宝宝听了精神愉悦。现在宝宝14个月了,还会唱几句呢。

二手房学区房

有很多母亲认为,从小让婴儿听听古典名曲,对培养孩子的情操很有帮助,所以每天就像广播一样,不停地让婴儿听这些曲子。调查表明,大多数婴儿喜欢节奏感较强的爵士乐更甚于古典音乐。

爱笑的小天使

我觉得主要还是看孩子喜欢听什么,他高兴听什么就给他听什么吧。

可爱的桉桉

可以都给他放放听听看,她喜欢那个就是那个了。没什么反应就是都喜欢:)