yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

需要去医院检查下吗

2年前在妇幼保健院做过人流,之后一个月个人感觉恢复的很好,后面月经正常 ,28天一周期,现在想要宝宝了,不做避孕至今有4个月了,没有怀孕,9月29来的月经,排卵期是几号啊?
请问我会不会是不孕呢?需要到医院检查下吗?
我老公有喜欢喝可乐的习惯,会有影响嘛?
我今年23周岁了我老公没和我在一起之前和之前他的女朋友不小心有了一次,人流了 我怕的是我的一次人流对我的今后的生孕有影响嘛?

璐昵

根据你的月经比较准确来算你10月份的排卵期在10月8日到10月17日,具体哪天要测试或检查才知道,简单的方法是排卵的这几天你可以去药店买排卵子试纸自己在家测试。从健康的角度来讲,在备孕前最好能去医院检查一下,何况你现在备孕四个月未孕,你老公你们两个都要检查的。

七月猫猫

有 可乐都知道有咖啡因和二氧化碳 多喝对身体不好 男的可能杀精子对质量不好 打算要孩子 你俩就要多休息放松叫老公不要抽烟喝酒 多吃瘦肉生男孩几率大 我这可是有科学依据的哦 祝你好孕 10 1了出去放松一下回来就就会有啦 排卵期在10月6号到20号

王大宝123

正常,不必太在意心里压力不要太大。祝你早日做妈妈。

m素颜m

如果你的月经比较规律,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
再者心情很重要,不要想太多.实关在担心的话还是去检查下吧.可乐还是别喝了,祝好孕.

可爱的桉桉

应该没问题,实在担心就双方都去检查下,放松心情了就好怀孕了

乐乐1214

正常,不必太在意心里压力不要太大。祝你早日做妈妈

じ☆veyiyi♡宝贝

可乐还是要少喝为妙哦,另人流影响不大的,都这么久了,不必太在意心里压力不要太大。保持好心情,祝好孕。