冰雪姣姣

宝宝老感冒

我宝宝6个月了,经常感冒,请问吃合生元可以提高他的低抗力吗

帮宝适育儿专家联盟

容易感冒的孩子有两种情况:一是他本身的抵抗力弱;二是家长的护理保护过度、穿盖过多,所以容易捂出汗来。主要是要加强孩子的锻炼,常去户外活动,增加抗寒能力,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。必要时给孩子吃一些增加勉疫的物质,如:益生元或者初乳素。

㊣朵朵宝贝

我觉得药补不如食补,建议多给孩子吃些辅食,变着花样营养全面了宝宝的抵抗力就好多了,还有多带宝宝出去玩,多晒太阳,孩子不能捂着!

咖啡龙

那玩意不好说,。还是多给点辅食食补一下,果汁果泥,

stefeny

经常感冒的孩子大多是营养缺乏免疫力低下,楼主应该从饮食上根本解决孩子的营养问题,做到营养搭配合理。当然,牛初乳、合生元等对于增强免疫力会有一定的帮助。

fgfdd

给宝宝增强免疫力,可以吃点转移因子跟免疫力足疗。

尤扬

可以给孩子吃些牛初乳,增强抵抗力。平时也要多吃新鲜的蔬菜和水果。