WENDYYANG

肚子出点红点

肚子出点红点,有时会痒,有时不会到底是什么回事,该用什么治疗啊?

天添妈咪

是妊娠纹在作怪,不要太担心。痒的时候可以拿盐水洗洗!我都是这样,下午就要生了,我肚子还是痒得厉害!有时候真有点受不了,被我抓破皮了,搞得我老公骂我!我就说他不知道我痒的滋味有多难受啊!他就说越抓越痒。所以你尽量不要往那上面想!痒的时候也不要抓!拿点盐水擦擦就好点!

宝贝MM

妈妈长妊娠纹了,要赶快补救了。用点BB油或是橄榄油。

嘟嘟妈咪

我现在快37周了,和天添妈咪的情况一样.肚子上痒的很,晚上厉害点.这两天看了中医,吃了中药.好象没什么用.明天去拿肝功能和胆酸检查报告.不知道有没有事?真的是胆汁淤积症的话不知道怎么办好了?