鲑鲑魚噯寶寶

内膜一直很薄,这样真的很难怀孕么

几年前做了流产后因为不懂也没有休息好,导致了后来的宫腔粘连,09年底至10年年底做了三次宫腔镜,现在宫腔粘连已经差不多好了,输卵管也通畅了,各方面都很好了,可是检测排卵的时候,医生说我内膜太薄了,吃补家乐也好或者打针也好,最高也就到7mm,医生说起码要8mm呢,到底怎么办呀,平时我也多吃豆制品之类的东西,只要是对增长内膜有用的我都在吃,可是内膜就是不争气啊,有谁能告诉我有什么更好的方法么,谢谢了,我真的很想要寶寳,在这么下次真的快要崩溃了,有妈妈或者姐妹们有类似经验的话能否赐教下,真的拜托了,联系我QQ也可以584128726,先在此谢谢大家了

没什么大不了

人流刮宫对子宫伤害很大,子宫壁也会越来越薄,子宫内膜是受精卵的着床地,子宫内膜的环境影响受精卵的发育,有些人即使怀孕了,也容易滑胎,只有慢慢养了,多吃些营养的食物,或者附加一些这方面的补药,我妹妹和你情况差不多,为了要宝宝,她都不上班了,专门调理身体,除了饮食,她还吃路胎高,就是补药,能修复子宫内膜,现在妹妹怀孕四个多月了,检查宝宝也很健康,她吃的北国轩牌的,你也可以试试

田鑫

内膜薄,确实是难怀孕,听医生的调理好身体

Annielovetaotao

这个东西急也没用,慢慢的调理吧。祝你好孕

PAN201314

影响子宫内膜发育的首先有内分泌的关系,有的人雌激素不正常,还有是子宫发育畸形,无论在什么时候测,她的内膜都很薄,再有子宫是不是有问题了,像子宫内膜炎,或者多次人流刮宫等等,首先应该先找到内膜薄的原因,然后来治疗。因此需要通过B超以及内分泌检测等来明确病因针对性的治疗

m素颜m

内膜薄也不一定难怀,我的都没超过6MM