lijinghuhaowen

给孩子增强抵抗力可以服用纽曼思吗?

6岁孩子有湿疹,并且想给孩子增强抵抗力,可以服用纽曼思吗?听说婴幼型和儿童型菌株不一样,我家这种情况是要服用儿童型的吗?

恬歆妈妈

宝宝的年龄应该选用儿童型的产品了。
没有用过你说得纽曼斯。不过建议先把宝宝的湿疹治好,再考虑营养补充,平时要让孩子多运动才能增强抵抗力。

浅浅宝贝

*说实话没有用过,看宝宝的年龄应该用儿童型了。如果真有湿疹什么的建议还是请医生看看比较好。

浩宇的小家

我的建议是如果宝宝健康,最好还是不要随便乱用药物,虽说这是保健品,湿疹这个病,随着宝宝年纪的增长,抵抗力的增强,自然就不会再复发了。

柚子寶貝

我个人认为这种保健品,最好还是不要给孩子吃,是药三分毒,况且现在的社会什么东西都假的多,真的少,对宝宝成长都有影响的.宝宝长湿疹是会有一段时间的,过一段时间就不会再长的,小宝宝一般三岁之前抵抗力都会比较差的,等到3岁以后就会好的,宝妈不用担心.多带宝宝去户外运动,晒晒太阳什么的.