瑛籽

对于小宝宝,母乳和奶粉哪个好啊

我刚生的宝宝,没什么奶,而且每次被宝宝吸的很痛,想断奶,可是大人又说母乳比较好,想知道。

滑亦诺

不要给宝宝断母乳,你家宝宝刚出生,你的乳汁不多很正常,让宝宝多吸允,可以刺激乳汁的分泌从而增加奶水量。刚开始宝宝吸允乳头是会很痛的,我宝宝刚开始把乳头都吸烂了,真的是太疼了。那也要忍着,因为吃母乳比吃奶粉的宝宝抵抗力要好太多了

weixuan226

我们人类是哺乳动物。恰如其名,婴儿必须有母乳的喂养逐渐进化、发育、成长。作为人类,婴儿最好的食物就是母乳,母乳的成分也为了适应婴儿的健康发育而变化着。
生活在自然环境中那些人类以外的动物,不具备自食其力的本领。在环境和气候变化时,他们必须通过进化来适应环境的变化,否则物种便会灭绝。但是人类可以运用大脑和手改变自身生存的环境。奶粉就是人类所发明的母乳替代品。虽不如母乳,但用奶粉来喂养,仍使婴儿的哺育水准得到一定提高。
当然事实上奶粉喂养绝不会优于母乳喂养。

恬歆妈妈

当然是母乳好了,母乳不但宝宝容易消化吸收,最重要的是可以增强宝宝的抵抗力,妈妈在喂奶的过程中是很辛苦的,但是最伟大的是母爱,这也是人生一大财富,既然有奶就还是母乳喂养好了。妈妈要找对喂奶的姿势,这样可以减少痛苦

琪琪爸爸妈妈

当然是母乳好啦,尽可能地让宝宝多吃母乳,即便是母乳很少,但是有总比一点没有好,所以一定要坚持给宝宝吃母乳啊。

心情树

当然是母乳好,一定要坚持给小孩吃母乳。

晶莹剔透QQ

当然是母乳最好。母乳是宝宝天然的、最理想的食物,它不但能为宝宝提供均衡的营养,而且含有大量的免疫物质,能增加宝宝的抵抗力,这是人工喂养无法相比的。所以你一定的坚持母乳喂养。

Annielovetaotao

当然是母乳好了,母乳是宝宝天然的营养品。

月子里的奶水很有可能很少,不要紧的,多让宝宝吃,多喝些汤水,奶会好起来的。

甜心ai宝贝

当然是母乳比较好,让宝宝多吸吸,有多少是多少,不够在喝奶粉把

周熙伦

指定是母乳好啊,奶粉里面制定有添加的物质,对宝贝不好的!

尤扬

六个月以前,还是要以母乳喂养为主.母乳是最营养的,孩子吃了可以增强抵抗力.奶粉比较热,孩子也不易吸收.