妤可妈

怎么转奶啊

宝宝十个月了,现在吃的合生元的奶粉,想给宝宝转成KARICARE的奶粉,是掺着喝,就是新旧奶粉由少量新奶粉和三分之二就奶粉那样慢慢过渡,还是先开始加一顿新奶粉,其他三顿旧奶粉(我宝宝每天就喝四顿奶)然后逐渐递加呢?

帮宝适育儿专家联盟

安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

爱心水晶

不能参合在一起吃,第二种方法是正确的,四顿奶中间加一顿新的,旧的顿数逐渐递减,新的顿数逐渐递增。

㊣朵朵宝贝

无论是换不同阶段的奶粉或牌子,千万不可一下子就这样换掉,小宝宝的肠胃太娇嫩,需要适应期.
每次4勺奶粉.第1、2天1勺新奶粉3勺原奶粉
第3、4天2勺新奶粉2勺原奶粉
第5、6天3勺新奶粉1勺原奶粉
就这样一个星期左右就换过来了,要注意观察宝宝的情况,没有不良反应就可以了。对宝宝来说是慢慢换的,不论从口味还是从健康角度说只要都是婴儿配方奶粉,质量过关,就没有问题拉.