苏州祛痘专家

孕妇喝奶粉好还是喝鲜奶好?

没怀孕之前我都是每天喝鲜奶的,现在怀孕了,有朋友建议我吃孕妇奶粉说营养比较全面,我觉得鲜奶的营养也很丰富,不知道哪个对我更好?

沙沙沙沙下雨了

从营养成分上来看,孕妇奶粉比鲜奶营养更全面,是最适合孕妈妈的营养品之一。现在,市场上销售的鲜奶大多只强化了维生素A、维生素D和钙等营养物质,而孕妇奶粉几乎强化了孕妈妈需要的所有矿物质和维生素,孕妇奶粉中的钙是普通鲜奶的3.5倍,比普通奶粉营养更丰富。
另外,孕妇奶粉是根据孕妈妈怀孕过程中每个阶段的特殊生理需要配制的,能从各个方面满足孕妈妈和胎宝宝对营养的需要。所以孕妇奶粉比鲜奶更适合孕妈妈饮用。

小丰宝宝

孕妇奶粉的营养全面些,我建议喝孕妇奶粉。

liu16020219

其实都不错的,不过孕妇奶粉好像营养成份更高一些、

baiheaa

纯奶提供的营养就差不多了,如果你觉得营养不够再选择孕妇奶,免得自己变胖胖~~~~~~~·孕妇奶很难喝,我买了一盒5个月还没喝完,B超显示宝宝各项发育都很好。