sunyipipi

下身很痒,有什么治疗办法没

下身很痒啊,特别是盖被子睡觉的时候,听邻居说可能是念珠菌阴道炎,有jM们有过类似的症状吗,用的什么药啊

CHUANFA

多喝水,注意下身卫生通风,可以吃点消炎药、弄点栓剂,打点消炎针,不过最好去检查一下,对症下药。

slzlk

如果确定是念珠菌阴道炎,治疗方面,可以使用抗滴虫霉素这类的阴道栓剂,同时,使用软膏涂抹外阴部。即使自觉症状消失了,最少也要再继续治疗2周,因为念珠菌阴道炎是很容易再度发病。
念珠菌也会藉性行为而感染,所以,若是已婚的女性感染了这种阴道炎,夫妻必须同时接受治疗。
有时候,可能因为罹患某些疾病,而必须大量使用抗生素,而抗生素会减Doderlein杆菌的量,使得阴道的自净功能减低,而引起念珠菌阴道炎。因此,若是使用抗生素,而引起外阴部瘙痒时,可能是患了念珠菌阴道炎,应该尽快接受医生的诊治。

liu16020219

如果确定是念珠菌阴道炎,治疗方面,可以使用抗滴虫霉素这类的阴道栓剂,同时,使用软膏涂抹外阴部。即使自觉症状消失了,最少也要再继续治疗2周,因为念珠菌阴道炎是很容易再度发病。
念珠菌也会藉性行为而感染,所以,若是已婚的女性感染了这种阴道炎,夫妻必须同时接受治疗。
有时候,可能因为罹患某些疾病,而必须大量使用抗生素,而抗生素会减Doderlein杆菌的量,使得阴道的自净功能减低,而引起念珠菌阴道炎。因此,若是使用抗生素,而引起外阴部瘙痒时,可能是患了念珠菌阴道炎,应该尽快接受医生的诊治。

吾家有乖宝

去医院检查医生对病情好对症下药,这样好得快哦,不要自己乱买药用哦

♡沫晗妈妈

先去医院做检查 然后用药 自己最好不要乱用药,一般情况下这个治疗需要周期性治疗

蓝色豆豆

用护经宝调理,消炎镇痛效果很好!

甜甜10

用盐水洗一下,然后吃点消炎药,同时阴道给药。这样就会好的。