鬼狱淼淼

9个月宝宝牙齿地包天能矫正吗

我家宝宝9个月,长了四颗牙,最近发现咬合时下牙包住上牙,就是地包天,怎么办?

♡沫晗妈妈

呵呵别太担心 以后的事你那说 还有换牙呢 我家宝以前有一颗牙也是如此,后来一次偶然的不小心拉勺子结果把牙齿给扯正了 呵呵

吴斯宇

宝宝还小不知换牙会如何,见意还是去看一下医生的好

小丰宝宝

宝宝还小,会换牙齿的,还是等宝宝大了再观察吧。

risiblecat

七岁之前的牙齿都是乳牙,所以不要担心孩子的牙齿长的不好。到了七岁后宝宝的乳牙会自行脱落再长恒牙,到时候如果还是长的不好可以去牙科医院进行纠正手术也就是戴牙套。现在不要管,如果蛮力进行纠正会伤及宝宝娇嫩的乳牙造成无法扭转的伤害。

咖啡龙

等换完牙再看。到时候如果还这样就得矫正了。