期待向宝宝

K羊奶粉和牛奶粉可以混合吃吗?

宝宝现在30多天了,因为自身原因不能喂母乳,只能吃奶粉,现在在吃Karicare的羊奶粉,网购270一罐,好像宝宝吃羊奶粉饿的比较快,这一罐没几天已经去了一半了。我考虑买K的牛奶粉和羊奶粉一起吃,隔顿吃或者怎么吃,不知道这样可不可以?在百度上搜了好久,看起来都没有很专业的回答,比较纠结。希望能得到有经验的妈妈的指点。非常感谢!

liu16020219

可以混着吃的,对宝宝也没有什么不好的,我儿子小时候就是羊奶和牛奶粉混着吃的。

田鑫

羊奶粉和牛奶粉应该可以混合吃,我们在给宝宝换奶粉的时候也是混着吃的。
但是最好是固定一种奶粉给宝宝吃。

建议您不要长期将两种奶粉混合食用,因为每个奶粉里的成分不同,但是也有很多相同的成分,如:钙,铁、锌、免疫球蛋白等,如果两者合二为一会使里面共同成份的含量增高,刚开始对孩子的影响不大,但是长期服用会对孩子新城代谢和肾脏带来负担,当营养素过量会起到反作用,甚至出现病症。

じ☆veyiyi♡宝贝

可以,但最好只用在转奶阶段,不要一直混合着喝。对宝宝的肠胃不好的

小丰宝宝

按转奶的方法过渡的时候一起喝,转奶成功后就不要再混一起喝。

鹤嫣儿

给宝宝转换奶粉的时候可以采取这种方式,但不要长期采取这种喂养方式