鑫心

怀孕以后天天心慌 迷糊没劲

我现在怀孕八周 一个月的时候还不知道怀孕躺下就感觉心跳快还心慌就去医院做了动态心电 和心彩超左心舒张功能减低 大夫说没什么问题开了两盒稳心颗粒 没等吃呢就发现怀孕了 现在两个月心慌有时心乱跳 全身没劲 头晕 睡不好觉 看了中医说是气血不足可是做心电图没有供血不足啊 我能喝汤药吗 怀孕后期会不会更严重啊

鹤嫣儿

怀孕的头三个月是有点早孕反应的,到了四个月会好些的。保持好心情,听听舒缓的音乐。

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕初期嗜睡,没劲这些都是很正常的,亲要注意休息,不要太紧张,放松心情哦!!!

小丰宝宝

怀孕了,首先要保持好心态,多听听音乐,好好休息,不要太紧张,最好不要吃药,多多休息吧。

尤扬

心情要好些,对宝宝更好.多想一些开心的事情.

liu16020219

多喝点红枣泡的水,喝粥,没事的,我刚怀孕那会儿也这样,迷迷糊糊过了好几个月呢,早孕反应厉害 的就这样,过四个月就没事了。

迷失路

怀孕初期有这些症状是正常的。等你到了孕中期就会好了。

陈稀

我刚怀孕反映比你严重,但大家开始都这样,别担心!

baiheaa

正常啊,我那时候心慌,喘不过气呢,很难受,过了四个月才好了。