宝贝金詅

刚刚怀孕,可是肚子痛,怎么回事?

8.30的月经,9.19排卵,今天去医院验血了,官方确认已怀孕。孕酮35.8.绒毛膜促性激素138.

可是从昨天开始,肚子就阵痛,痛经的感觉。问医院的医生,医生就说痛就忍着,现在什么都不知道。可是,这样痛真的正常吗?求解

可乐儿gico

不要担心!我前几天也是肚子疼,像月经前海一阵阵的,也会觉得子宫轻微坠涨,但这几天好了!不要紧张,放松,过些日子复查就好,有腹痛持续或一侧疼痛出血就赶紧就医!

YSS830

不能大意,要去检查的哦

胡彩厚

孕早期,由于子宫不断长大,会引起腹部胀痛。如果疼痛严重,则有可能是妇科病的原因。如果有不放心的,建议去医院妇产科检查一下为好。
孕期腹痛是准妈妈遇到的常见症状,哪些腹痛是正常的生理反应,哪些是身体提出的疾病警告,准妈妈应谨慎对待,不可大意。
孕早期腹痛 在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。

生理性腹痛: 孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。这时要注意饮食调养,膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可进食一些烤馒头片或苏打饼干等。随着孕早期的结束,不适会自然消失。

病理性腹痛: 在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕。
1、准妈妈在孕期前几个月,如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、骨盆腔痛,问题可能就比较复杂。如果同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产。准妈妈应该少活动、多卧床、不要行房事、勿提重物,并补充水分,及时就诊。如果疼痛加剧或持续出血,需要立即就医。
2、如是出现单侧下腹部剧痛,伴有阴道出血或出现昏厥,可能是宫外孕,应立即到医院就诊。有些准妈妈认为在孕早期出现腹痛可能是偶然性的,不要紧,只要躺在床上休息一下就好了。这种盲目采取卧床保胎的措施并不可取,应及时到医院检查治疗,以免延误病情。

liu16020219

孕早期,由于子宫不断长大,会引起腹部胀痛。如果疼痛严重,则有可能是妇科病的原因。如果有不放心的,建议去医院妇产科检查一下为好。
孕期腹痛是准妈妈遇到的常见症状,哪些腹痛是正常的生理反应,哪些是身体提出的疾病警告,准妈妈应谨慎对待,不可大意。
孕早期腹痛 在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。

生理性腹痛: 孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。这时要注意饮食调养,膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可进食一些烤馒头片或苏打饼干等。随着孕早期的结束,不适会自然消失。

病理性腹痛: 在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕。
1、准妈妈在孕期前几个月,如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、骨盆腔痛,问题可能就比较复杂。如果同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产。准妈妈应该少活动、多卧床、不要行房事、勿提重物,并补充水分,及时就诊。如果疼痛加剧或持续出血,需要立即就医。
2、如是出现单侧下腹部剧痛,伴有阴道出血或出现昏厥,可能是宫外孕,应立即到医院就诊。有些准妈妈认为在孕早期出现腹痛可能是偶然性的,不要紧,只要躺在床上休息一下就好了。这种盲目采取卧床保胎的措施并不可取,应及时到医院检查治疗,以免延误病情。

洋洋20090331

这样呢,。要多注意休息不能劳累了哟,祝福亲

田鑫

1 可能是胃疼,喝点奶,吃点饼干等
2 如果出血,赶紧去医院,保胎

♡沫晗妈妈

你确定是肚子疼吗 如果是肚子疼,最好去看下医生,如果见红需要保胎