qiqi101021

钙与葡萄糖酸锌口服溶液的补充,

孩子7岁了,请问钙片和葡萄糖酸锌口服溶液可以同吃么,最好的方法是怎么吃

dear欣怡

补钙强体质硬骨骼,补锌益脑增智力。
补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。

田鑫

应该早上喝钙 和伊可新 晚上喝锌 都是一次1瓶 一天一次就可以了 如果补多了对身体也不好 如果太阳嗮的够 就不用吃伊可新

7岁孩子可以食补。
补钙强体质硬骨骼,补锌益脑增智力。
补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。