橙子2011

半夜哭闹

您好,我家宝宝现在5个月,这几天半夜会突然大声哭闹,是闭着眼睛的,抱起来走走,就好了,这样会出现两三次,以前都没有出现这处情况,请问是什么原因?

王丹乖乖

半夜苦恼,我家美宝小时候也有这情况,一共有三个原因,第一是尿湿了,二是饿了, 如果前两种都不是,那就有可能是第三种夜惊,查查微量元素缺什么,补一下,希望我的回答能帮到你

吴斯宇

白天多注意一下,有可能是宝宝白天受惊吓了,白天宝宝睡觉的时候多多赔赔宝宝就会好些

小豌豆妈

有没有可能是缺钙?或者白天惊吓做梦了,观察几天看看吧

妞妞宝宝520

是不是吓着了,夜里握着宝宝手,让宝宝多份安全感