dxue72

怀孕刚三个月,牙齿经常痛,怎么回事?

我怀孕差不多三个月,最近牙齿经常痛,痛得我想哭。看医生吧,医生说我的牙齿没问题,可是隔几天牙就痛一次。怎么回事啊?

bzpcloud

你怀孕之前是不是没有去做口腔检查啊,一般女性在怀孕后容易患牙龈炎和牙周炎,不要乱吃药哦,经常刷牙,用盐水漱口会有所好处的。

♡沫晗妈妈

不知道你平时牙齿护理做的好不好,如果说平时牙齿就不太好,孕前就应该先治好牙齿,现在才只是开始,有的受罪呢!多刷牙,不要乱吃药!