陈稀

孕妇要如何养成好胃口?

每天起来最烦的是吃饭,以前喜欢吃辣的,现在看都不看一下,相反喜欢吃清淡的、酸性的食欲,大多数是没有营养的那种,有些有营养的食物有点点油的,我一碰就吐!百分之九十的食物我都吃不了,吃多少吐多少,好烦恼的!有时候什么都不想吃。请各位姐姐帮帮我吧!

田鑫

想想为了孩子,无论怎样都得吃下去。
还有就是吃点蜂蜜,第一防止长痔疮,第二可以让肚里的孩子吸收到一些营养

一般的都会在怀孕第4个月时,此症状会逐渐消失。请孕妇尽可能少吃多餐,选些清淡的食物可减少孕妇对腥气味产生的反胃呕吐。还有,常备些苏打饼干,可适当的食用,碱性的饼干也不容易引起胃部不适感。但一定要安抚孕妇按时进食,即使再呕吐,母亲和宝宝还是需要营养的。刷牙时牙膏也是较易引发呕吐的东西,可用漱口水替代,但选用普通不带甜味的为好。

提问者对回答的评语:我现在天天啃面包!水果!有时候为宝宝也会吃点比较营养的,但每次都会吐!

雪豆豆0513

想想为了宝宝,多吃点
现在可以多吃点水果

hehe20080612

自己要先祛除这样的观念就是吃什么都吐,可以少吃,比如吃一口肉,然后多吃蔬菜,吃了后做些开心的事情,要是不管用就要吃中药调节了.