我爱宝宝天天爱

什么时候最容易受孕?什么时候最容易受孕?

没有卵子是不是就不能怀孕?什么时候是最容易怀孕的?是在经期前还是经期中的时候更容易呢?

杰子妈

没有排卵肯定不会怀孕,如果月经周期正常,排卵正常,一般是在月经结束的第五天至第九天左右为排卵期。在排卵期进行房事,可以使用排卵试纸,B超,在排卵高峰时,进行房事是最容易受孕的。如果月经周期不正常,可以使用排卵试纸和B超来判断排卵期,监测排卵日。在排卵日前后一天,当天,都是比较容易受孕的。

田鑫

是在经期前16天,或者经期后14天更容易

乐上天

在形成受精卵排卵期时应综合各方面的条件,选择最理想的受孕日,一般安排在妇女月经来潮前14天左右,17天以后同房受孕流产率较高。因为卵子排出后,一般只能存活12~24小时,精子在女性生殖道内,通常只能活1~3天,因此一般说来从排卵前3天至排卵后1天最容易受孕,同房时间过早过晚都不易怀孕。

hehe20080612

你要看自己的月经是否有规律,一般是在月经前14天.自己应该能感觉到卵子的到来,那几天分泌物多

╭ァ儿女一双

一般都是经期中的时间 爱爱后最好先不要洗 躺一分钟这样比较容易受孕

璐昵

女性受孕的最佳时机是什么时候?这是很多准备怀孕的夫妻,最为关心的问题了。专家指出,针对于这种情况,最好是咨询专业的孕育专家,可根据自身情况,针对性的做出相应的应对措施!了解受孕的最佳时间、与最佳季节,在最佳受孕年龄段怀孕,做好孕前的检查,是预防出生缺陷宝宝的前提。那么,什么时候最容易受孕?
什么时候最容易受孕?
专家指出,首先要建立在夫妻双方身体都健康,并且都适合生育的状态下才能生育。包括是情绪状态、健康状况、和客观因素都要好。

怀孕的最佳时机分别如下介绍:

1、最佳受孕年龄:女性在24~30岁之间,男性在27 ~35岁直接。因为这一年龄段,男女双方不仅精力比较充沛,而且身体各方面健康状况都比较好,生殖器官发育也比较完善,精子和卵子的质量比较好,有利于优生优育。

2、最佳受孕季节:从季节上来说,5~7月是受孕的最佳时间。准妈妈在5~7月怀孕,到第二年的3-5月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,孩子的护理相对比较容易。如果准妈妈选择在5-7月受孕,这时正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,将有利于预防这种疾病的发生。

3、最佳健康条件:为了宝宝的健康,准父母要努力使自己保持最佳的身体、精神状态,具体要加强锻炼,保持良好的健康状况,避免在受孕的期间患上肝炎、心脏病、肾病、糖尿病等急慢性疾病。要保持乐观开朗的精神和心理状态,避免疲劳。要远离烟酒,因为烟酒会影响精子活动、降低精子质量或造成精子畸形,烟酒对生殖细胞和胚胎发育有很大的破坏作用。所以,如果要生育“优质宝宝”,准爸爸就最好在受孕前3个月戒严戒酒。
4、如果月经正常排卵日一般在下次月经来潮前14天,排卵日或其前5天和后4天均比较容易受孕。

灏仔妈咪

如果月经周期准确的话,下次月经前的第15天左右为受孕日。

liucym

对于月经规律的女性,下次月经往前推14天为排卵期,排卵前后4-5天内同房比较容易受孕。

爱爱爱生活

太原欧亚不孕不育专家说女性排卵期

日历法可用来推算排卵期及排卵前、排卵后安全期。

测量基础体温法可以测定排卵日期及排卵后安全期,不能预先测定排卵前安全期。

宫颈粘液观察法能测定排卵期及排卵前、排卵后安全期,正确性较高。

甜甜10

月经前的七天和月经后的八天是怀孕几率最大的时候 。

寶贝妈

有卖测排卵期的试纸, 你过完例假10天后买这种试纸试一下最好。或者咨询一下医生,祝你好孕!