hhc1602

宝宝胃口不好且身材瘦小,请问需要吃点调节肠胃的药吗?

我家宝宝从小胃口就小,瘦。现在一周九个月,体重21斤,身高85.吃饭能吃好多了,每天210的牛奶。可是就是不长肉,需要吃点调节肠胃的药吗?还有,现在叫他说话,他总是张嘴不发出声音,乐在其中。可以发出声音的,一般的称呼叫的很好,发音也很清楚。怎么让他开口说话呢?

yuanming0203

多炖点有营养的汤类给小孩子吃!

xu771108

真是和我们差不多,我们也是瘦小,一岁八个月,21斤,身高82
我也断续给他吃了调理胃肠道的药,比如妈咪爱、醒脾养儿颗粒,最近好点了。
男孩子说话就是晚,我怎么教效果都是不明显。

杰子妈

有些是体质原因,如果身体一切正常就没关系,是药也有三分毒,尽量还是少吃。在饮食上注意营养均衡,就可以了。宝宝不愿意说话,可以和他经常交流说话,有耐心的,这样对他的语言发展也有好处。