╰'野性美

怀孕初期擦什么化妆品才好呀

我刚怀孕一个多月,现在根本不清楚擦什么才是对宝宝好的,

灏仔妈咪

我知道怀孕之后 把所有化妆品都送给婆婆和老妈了...然后就开始用“十月天使”和“贝亲”两个牌子的孕妇护肤品...感觉一般 但是为了宝宝 还是忍了

迷失路

我在丽家宝贝买的孕妇专用的化妆品,你可以去品牌母婴店选一选。

小豌豆妈

我怀孕的时候什么都没有用,真想用的话,用些婴儿用的护肤品吧

咖啡龙

我什么都没用。。直到现在生完了也什么都不抹。嘿嘿。