shasha30

月经不调

从小就月经不调,有时一两个月来一次。跟老公同居一年多了,从没避孕,就是没怀上。月经不调的就真的那么难怀上嘛?我该怎么办?

拽宝拽麻

一是可以到论坛学习一下备孕。

月经不调多数因内分泌紊乱造成,周期不定,排卵时间也不定,还有可能无成熟卵泡周期,现代医学对这个问题的治疗还是很容易的,只要打针调整身体激素,检测成熟卵泡排出,抓住同房时间,就很容易怀孕。

建议你通过看书、上网了解清楚女性生理期的相关问题,自己把握到恰当的受孕时机,备孕几个月。如果还是无效,就要考虑到医院检查生殖系统有无其它问题。

祝你好运!

甜心ai宝贝

最好到医院好好检查一下比较好,能查出原因,好对症下药!~

蓝色豆豆

调理好身体最重要,用护经宝的效果不错!

没什么大不了

月经周期不稳定,经量少,颜色不正,都属于月经不调,月经不调也算是妇科病,很容易影响以后生育问题,所以要慎重些,能尽早治就早治,或者可以吃点鹿胎膏补一补,它主要是补气养血,调经散寒的,能调理内分泌,平衡体内激素分泌,月经也会变得正常

没什么大不了

月经周期不稳定,经量少,颜色不正,都属于月经不调,月经不调也算是妇科病,很容易影响以后生育问题,所以要慎重些,能尽早治就早治,或者可以吃点路胎高补一补,它主要是补气养血,调经散寒的,能调理内分泌,平衡体内激素分泌,月经也会变得正常,只有身体健康了,才会容易怀孕,宝宝才会健康

甜甜10

月经不调跟自身的免疫力有关,人工流产也会导致月经不调的。如果想要宝宝用中药调理会好一些的。因为中药没有副作用的。或者用露台高调理也是可以的,我妹妹月经不调用的是这个调理好的。她用的是扎满的,你不妨也试试。