libingjie

宝宝一感冒就咳嗽怎么办?急!

我的宝宝7个月了,可能天气不稳定感冒了咳嗽的厉害,糖浆水、咳嗽药都吃了就是不见效,上次感冒咳嗽打掉瓶好的,难道说每次感冒都要打掉瓶吗?有没有别的好办法,平常应该注意什么?真着急!请帮忙想想办法,谢谢!

SYP2495623

对,不要乱吃药,
平常要加强营养,多煅炼,如可让宝多在床上爬,天气好的时候多做户外活动,

提问者对回答的评语:可以尝试

momomm

不要乱吃药,还是去看看医生怎么说

小捣蛋包

不要着急,每个孩子感冒过后都会咳嗽的,我家宝宝也是的,每次一感冒好一点了,就会咳嗽,咳嗽好了,感冒也就好了。多喝开水,经常到户外呼吸新鲜空气,宝宝的日用品一定要定时消毒。