吾儿子轩

什么牌子的牛初乳最好

我家宝宝快满11个月了,最近得了场大病,身体的免疫能力急剧下降,听说牛初乳可以很好的提高宝宝的免疫力,可是市面的品牌太杂,我们又没有食用过,很难选择,所以希望大家能给些有效的建议,谢谢。

灏仔妈咪

其实这个很难说哪个最好的

各有各的优势吧

亨氏的金装牛初乳也可以的,最重要的是 要适合宝宝

还有就是牛初乳也不宜多吃

过量了 容易早育

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 我会慎重选择

wangyuaiko

我家喝的是天润的,效果不错。不过是亲戚从新疆给寄的,其他地方好像没卖的。

静雪宝贝

这个纯属概念,别被无良商家忽悠。不可以查查最近天涯曝光一个牌子,而且还指出牛初乳可能致癌。不是我说,我转述啊~

liu16020219

乳珍的吧,还不错,老牌子了。

尤扬

我家吃蓓莱尔的,感觉还不错。